Trasmissione della notifica sanitaria

Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.

Iter

L'inizio, la variazione o la cessazione dell'attività di produzione primaria, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti deve essere notificata al SUAP, che la trasmette in modalità telematica all'autorità sanitaria competente per gli adempimenti di vigilanza e controllo.

Durata massima del procedimento amministrativo
La conclusione del procedimento è immediata.
Pagamenti
La presentazione della pratica non prevede alcun pagamento

Il procedimento prevede il pagamento dei diritti sanitari dell'autorità sanitaria competente.


Accedere al servizio

Moduli da compilare e documenti da allegare
Notifica ai fini della registrazione
Descrizione dei sistemi di refrigerazione ed eventuale trattamento dell’acqua
Planimetria della derivazione dalla condotta acquedottistica
Ubicazione e tipologia della struttura

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
Ultimo aggiornamento: 20/02/2024 00:12.11